Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM21
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 10.11.2014
                    Zutaten
- 50 g Kichererbsen
 - 1 ½ MB Wasser
 - 1 TL Gemüsebrühe
 - 1 Lorbeerblatt
 - 1 Zwiebel, klein
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 EL Sonnenblumenöl
 - 1 EL Zitronensaft
 - ½ TL Kurkuma
 - ½ TL Kümmel
 - ½ TL Piment
 - ½ TL Muskat, nuss
 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
 - 2 Stängel Petersilie
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. 2. Petersilie 4 Sek./Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen und umfüllen. 3. Die gequollenen Kichererbsen 30 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. 4. Wasser, Lorbeerblatt, Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Öl und Zitronensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen. 5. Rühraufsatz einsetzen. Die übrigen Gewürze, außer der Petersilie, zugeben und die Masse 12 Min./100°C/ Stufe 1 garen. 6. Den Rühraufsatz entfernen und die Petersilie 4 Sek./Stufe 2 unterrühren. 7. Den Aufstrich in ein Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Rezeptvarianten: Mit 1/2 l Milch aufgefüllt, ergibt die Paste eine tolle Suppe.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM21
 
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare