 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 27.05.2014
                            
                geändert: 20.01.2017
                    Zutaten
- 3 Chili Serrano, entkernt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Koriander, frisch, ohne Stiel
- 460 g Schmand
- 120 g Mayonnaise
- 1 Würfel Hühnerbrühe oder 1TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
- 20 g gemahlene Gelatine
- Kräcker, zum Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Chilischoten, Zwiebeln, Koriander, Schmand, Mayonnaise und Brühwürfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. 
- Gelatine zugeben und 4 Min./50° C/Stufe 4 auflösen. 
- In eine Form füllen (700 g Fassungsvermögen) und mindestend 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Aufstrich auf Kräckern servieren. 
Tipp
Varianten
- Für eine schärfere Version die Chilischoten nicht entkernen.
- Gelatinepulver kann man durch Gelatineblätter ersetzen: Gleiche Menge nehmen und in kaltem Wassen für 5 Minuten einweichen. Gelatine ausdrücken und im 2. Schritt zur Mischung zufügen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Für Liebhaber asiatischer Küche ein Muss.Sehr, sehr lecker.