 
    
            - TM31
Zutaten
- 1/2 rote Paprika
- 1 Pepperoni (ich habe eine getrocknete ohne Kerne genommen, aber das ist Geschmacksache!)
- 250 g Sahnequark
- 125 g Butter
- 100 g Schmand
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Pepperoni und Paprika in den Mixtopf geben und sehr klein hacken (Turbo) evt. noch mal mit dem Spatel herunterschieben und erneut hacken. - Wenn die gewünschte Größe erreicht ist (ich habe es sehr fein gemixt, finde ich persönlich am besten) in ein Haarsieb, das mit einem Küchenpapier ausgelegt ist, geben und abtropfen lassen. - Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5-6 Minuten/70°/ Stufe 4 erwärmen. - Danach die abgetropfte Paprika-Pepperonimischung dazu geben und noch mal kurz auf Stufe 2-3 verrühren. - Zum Abkühlen in den Kühlschrank geben. - Die Schärfe kann man sehr gut variieren, in dem man entweder die Kerne (sind der schärfste Teil der Pepperoni) mit verarbeitet oder halt rauslässt - Guten Appetit. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare