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Zutaten
Zutaten ..
- 125 Gramm Essig
- 1000 Gramm Tomaten
- 3 Gemüsezwiebeln
- 1/4 Knollensellerie
- 1/2 geh. TL Ingwer,frischer
- 2 Lorbeerblätter
- 1/2 gestr. TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Zitrone, Saft davon
- Pfeffer,und Gewürz noch Geschmack
- 1/2 geh. EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten ,Sellerie und Zwiebeln putzen und klein schneiden mi dem Gewürzen in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 20 Min ./ Stufe 2 ./ 100 Grad ./ aufkochen . "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 20 Min ./ Stufe 2 ./ 100 Grad ./ aufkochen .- 2--Und dann alles pürieren bei 10 -15 Sek ./ Stufe 8 ./ und dann abschmecken , und in saubere Gläser füllen . - Dann diese verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen . 
Zubereitung..
Tipp
Gut geeignet als Grundsoße für viele Gerichte oder einfach nur Nudeln .
Ich mache sie auf Vorrat über den Winter .Bis zum Frühjahr ist spätestens bei uns immer alles verputzt.
Also 6 Monate habe ich sie bisher immer problemlos auf bewahrt !!
Und noch ein Tipp----Einkochappart 30 Minuten bei 80 Grad eingekocht .Damit sie auch wirklich haltbsr ist bis zu 12 Monate und mer !!!
Essig ist gut für Haltbar zumachen !!!
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Danke 
  kochenvonrene.lu
  kochenvonrene.lu
[[wysiwyg_imageupload:6539:]]Danke !!
Sehr lecker
[[wysiwyg_imageupload:4111:]] 
  
 