
- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 160 g Schokolade Kaffeesahne, von ALDI
- 45 g Butter
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schokolade ca. 2 Stunden einfrieren. Lässt sich besser zerkleinern.
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern
- Butter und Sahne zugeben un 7 Min./50°/Stufe 3 verrühren.
In ein Glas füllen und kaltstellen. Kann natürlich auch sofort gegessen werden....
Versuchung Pur....
Tipp
Am besten die Schoki gleich nach dem Einkauf in Stücke brechen, in einen Gefrierbeutel füllen und einfrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So,fertig. Bin mal gespannt,wie lange der Aufstrich vorrätig ist.