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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 40 g Margarine
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 100 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 2 Prise Pfeffer
  • nach Geschmack Basilikumblätter, in Streifen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Da leider nach der Veröffentlichung alle Zutaten aus meinem Rezept weg waren, schreibe ich sie eben hier nochmals auf:


    40 g Margarine


    40 g Mehl


    500 g Milch


    100 g Cocktailtomaten, halbiert


    1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe


    Pfeffer


    Basilikumblätter, in Streifen geschnitten


     


    Zubereitung:


    Alle Zutaten (außer Basilikum) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min./90°/Stufe 4 garen. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit die Basilikumblätter durch die Deckelöffnung dazu geben.


    Ist mal eine etwas andere Tomatensauce z.B. zu Pasta.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten-Béchamelsauce

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Kommentare

  • 2. September 2018 - 20:02
    5.0

    Smile die Sauce wird es öfters geben. Danke für das Rezept. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 4. September 2016 - 23:43
    5.0

    Sehr fruchtig und lecker. Danke.

  • 8. April 2016 - 12:31
    5.0

    Einfach lecker! Habe allerdings DosenTomaten mit Kräutern genommen weil mich die Schale von den frischen Tomaten gestört hat. 

  • 11. April 2015 - 20:42
    4.0

    Ich finde das Rezept als Basis echt klasse. Ich habe allerdings am Ende noch mit Tomatenmark nachgewürzt, ich würde demnächst mehr Tomaten nehmen, aber geschmacklich wirklich eine tolle Sauce für Nudeln oder auch Reis mit Gemüse... Anstatt Magerine hatte ich direkt Butter verwendet.

  • 26. November 2014 - 10:02

    Geht wirklich sehr schnell und einfach. Da man die Zutaten eigentlich immer zu Hause hat, ist dieses Gericht der optimale Retter in der Not, wenn es mal hektisch wird.

    Danke 

  • 8. April 2014 - 14:07
    5.0

    sehr lecker. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut geschmeckt  tmrc_emoticons.)

  • 4. Dezember 2013 - 13:50

    einfach super dieses Rezept und das in 7 min!!!!!!  Vielen vielen Dank tmrc_emoticons.D

  • 23. März 2013 - 11:43
    5.0

    Lecker und cremig, und dabei ganz ohne Sahne... Love

  • 23. September 2011 - 00:36
    5.0

    Liebe Sonja80,

    ich habe heute deine Tomaten-Bèchamelsauce Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ich muss sagen

    anders/ungewohn, aber lecker, cremig (und das ohne Sahne) und die Sauce brennt nicht so im Mund.

    Mein Sohn (sehr kritisch mit neuen Gerichten) hat sich zum Mittag 2x Nachschlag aufgefüllt.

    Und das heißt PERFEKT und kann es öffter geben. Party

    Mein Mann fand die Sauce lecker und die Sauce klebt schön an den Nudeln. Tropft nicht

    Von uns ne glatte 5 ***** 

     

     

     

  • 22. September 2011 - 11:20

    Hallo,

     

    habe gestern dein Rezept getestet und mir hat es leider gar nicht geschmeckt. Vielleicht mehr Tomaten ?

    Schade, naja Geschmäcker sind ja Verschieden.

     

    lg

    xenia