 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Traubengelee
- 1000 Gramm Traubensaft, hell oder dunkel
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Traubensaft in den Mixtopf füllen. 
 2. Gelierzucker hinzufügen.
 3. 15 Min./100°C/Stufe 2
 4. Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen.
 5. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Ich habe das Gelee auch schon mit Gelierzucker 3:1 zubereitet. Habe dann 340 g Gelierzucker verwendet. Dann ist nicht ganz so viel Zucker drin 
                        
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare