 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Fruchttraum a la Karin
- 500 g Sahne
- 1000 g Magerquark
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Schmetterling einsetzen.
 - Sahne in den "Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 3-4 Minuten/ Stufe 3 auf Sicht steif schlagen. "Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 3-4 Minuten/ Stufe 3 auf Sicht steif schlagen.
 - Sahne umfüllen.
 - Schmetterling im "Mixtopf geschlossen"  lassen. "Mixtopf geschlossen"  lassen.
 - Quark, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen"  geben und auf Stufe 3/3 Minuten cremig rühren. "Mixtopf geschlossen"  geben und auf Stufe 3/3 Minuten cremig rühren.
 - Sahne mit dem Spatel unterheben. Alles in eine Schüssel füllen.
 - "Mixtopf geschlossen"  reinigen. "Mixtopf geschlossen"  reinigen.
 - Pfirsiche abtropfen, in den "Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sekunden/ Stufe 10 pürieren. "Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sekunden/ Stufe 10 pürieren.
 - Pfirsichmasse über die Creme geben.
 - Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
 Guten Appetit!!!
Fruchttraum a la Karin
Tipp
Ich habe es auch schon mit fettarme Sahne zubereitet. Klappt auch wunderbar und ist nicht ganz so sündig!😋
Die Süße kann man auch individuell variieren!
Andere Früchte sind natürlich auch möglich!
                        Die Süße kann man auch individuell variieren!
Andere Früchte sind natürlich auch möglich!
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Lecker!
Habe die Sterne vergessen, volle Punktzahl natürlich...
Sehr lecker und fruchtig!
 
            
Hat auch den Gästen super geschmeckt.
Himmlisch 
            
Super lecker! Ein wahrer Traum!!!
noch mehr solcher Rezepte und ich krieg die Krise