
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.03.2017
geändert: 27.03.2017
Zutaten
Variation Knoblauchöl mit Chili
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischoten, rot
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 1/4 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten. schieben.
3. 50 g Olivenöl zugeben und 4 Min./ 120°C / Stufe 1 dünsten.
4. Restliche 70 g Olivenöl, zerkleinerte Petersilie und Salz zugeben und
10 Sek./Stufe 2 vermischen. Knoblauchöl mit Chili über frisch gekochte Spaghetti geben.
Tipp
Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.
Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft mit dem Salz hinzu
Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft mit dem Salz hinzu
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare