Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g mageres Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln
  • 2 Paprikaschoten, (rot und grün)
  • 100 g Champignons, ( ganze, aus der Dose oder frisch)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Packung passierte Tomaten, (400 g)
  • 500 ml Tomatensaft
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 2 TL Gulaschgewürz
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • ¼ TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung









  1. Rindfleisch trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen.



    Kartoffeln schälen, Paprika putzen, und beides in Würfel schneiden. Champignons eventuell waschen, putzen und vierteln



    Zwiebeln und Knoblauch bei Stufe5 aufs laufende Messer fallen lassen, Öl dazu und 3Min./Varoma/St.1 andünsten.



    Fleisch dazu und weitere 5Min./Varoma/Linkslauf/St.1 dünsten. In den letzten 2 Minuten die Paprika- und Kartoffelwürfel sowie die Champignons mit dazu geben.



    Tomatensaft, passierte Tomaten, Brühe und alle Gewürze hinzufügen und 40Min./90°/Linkslauf/St.1 garen.



    Suppe dann nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen und mit frischem Baguette servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Budapester Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

  • 14. Mai 2016 - 12:17
    5.0

    Eine sehr Leckere Suppe ! Vielen Dank fürs einstellen ! Schöne Pfingsten wünsche Ich !

     

  • 26. März 2014 - 19:49

    Super leckere Suppe ! Ideal auch als Partysuppe! Ich habe die Suppe "fleischiger" gemacht und 400 gr Rindfleisch genommen und auch anstatt 150 g Kartoffeln 300 gr. war ein bischen kräftiger.

    Dazu frisches Baguette, köstlich ! Cooking 4

  • 19. Februar 2013 - 14:04

    Cooking 9  Eine super leckere Suppe. Vielen Dank für's einstellen. Von uns gibt es fünf Sterne - mehr geht leider nicht tmrc_emoticons.-)

    Liebe Grüße funzelhausen

  • 11. März 2010 - 08:14

    würde das Gulasch gerne machen aber da kennt sich ja keiner aus.


    Schade

  • 11. Oktober 2009 - 23:57

    Hallo,


    kannst du nicht mal die Admins bitten die Hyroglyphen zu entfernen? Liest sich leichter ohne. tmrc_emoticons.)


    Das Rezept kommt mir irgendwie bekannt vor....muß mal in meinen Fundus gucken.


    Gruß Gudrun

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: