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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Parmesankäse, dazu ca. 10 g zum Bestreuen
  • 300 g Champions
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • 2 EL Butter
  • 750 g Hühnerbrühe, (oder 750 g Wasser und 1 1/2 TL selbstgemachte Hühnerbrühe)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eigelbe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    - Parmesankäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern, umfüllen

     

    - Champignon putzen und in Scheiben schneiden

     

    - Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec./ Stufe 5

      zerkleinern.

     

    - Butter und Champignon hinfügen, 5 min./ Varoma /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

       dünsten

     

    - Hühnerbrühe, Tomatenmark, Weißwein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer

      würzen, 11 min. / 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen

     

    - Petersilie waschen und fein hacken.

     

    - Eigelb, 40 g Parmesankäse und Petersilie in eine Schüssel mischen. Ein

      Schöpfkelle voll von der Suppe nehmen und in eine Schüssel geben und

      rasch untermischen. Mischung wieder zur Suppe geben, 3 min./ 90°/

      Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weiter köcheln.

     

    Suppe in den Teller geben und Parmesankäse bestreuen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Champignonsuppe nach Omas Rezept

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Kommentare

  • 14. November 2015 - 21:04
    4.0

    Super lecker, danke für dein Rezept.

  • 24. September 2014 - 12:51

    Klasse Rezept, einmal was anderes und durch den Käse sehr aromatisch und würzig. 

     

  • 13. April 2014 - 20:24

    leider sieht die Suppe echt nicht appetitlich aus und die Konsistenz ist eine Katastrophe. Trotz Linkslauf sind die Pilze komplett geschreddert und so ist das so ein schwärzlich, rötlich, grünlicher Eintopf geworden, der aber sehr flüssig ist. Ist schade um die Zutaten. Tut mir leid, Mara 60, ich habe echt überlegt, ob ich das überhaupt so posten kann, aber ich habe mich echt geärgert und den ganzen Kram weggeworfen. 

  • 11. März 2014 - 12:49
    4.0

    Cooking 10

    Rezept ist klasse. Kenne das Rezept von meiner Mama. Hab's mit Dinkelmehl gemacht. Das Mehl verrührt sich besser, wenn man den Schmetterling einsetzt!

  • 8. Januar 2014 - 17:30
    4.0

    Hab's ausprobiert. 2x.  Klasse Rezept!

    Bei mir gabs eine kleine Änderung. Das Tomatenmark ca. 1 min mitdünsten, durch die Öffnung Wein aufgießen und dann weiter wie gehabt;

    zum Schluss habe ich dann doch nochmals etwas Sahne reingetan. Big Smile

    Geli007

  • 5. Januar 2014 - 18:24
    5.0

    Ich finde es super lecker. Dafür fünf *.  tmrc_emoticons.)

  • 12. August 2013 - 15:52

    Cooking 2 Tolles Rezept,mögen auch die Kinder Big Smile

  • 4. Juli 2013 - 15:42
    2.0

    Ich fand den Geschmack langeweilig, obwohl genau nach Rezept nachgekocht... Die Suppe ist auch sehr flüssig geworden (aber vielleicht ist es so gedacht) tmrc_emoticons.~

  • 18. Februar 2013 - 22:00
    5.0

    Hallo Mara 60,


     


    wir haben heute die Suppe probiert und uns hat sie sehr gut geschmeckt. Mal eine Variante ohne Sahne.  tmrc_emoticons.)


    Vielen Dank für das Rezept.


    Viele Grüße Rumpelstilzchen 69

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