- TM31
 
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel, geviertelt
 - 1 Knoblauchzehe
 - 150 g Staudensellerie, in Stücken
 - 1 EL Olivenöl
 - 2 rote Paprika, groß
 - 1 Dose geschälte Tomaten, 800g
 - 350 g Wasser
 - 1 EL Suppengrundstock
 - 1 EL Sojasauce
 - 60 g gemahlene Mandeln
 - 1 TL Salz
 - 1 TL Balsamico Essig
 - 1/4 TL Paprika edelsüß
 - evtl Salz / Pfeffer
 - 2 EL Mandelblättchen
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 4 sek. Stufe 5 zerkleinern.Olivenöl dazugeben und 2 Min Varoma Stufe 2 andünsten.
Paprika waschen, entkernen und in groben Stücken mit den Tomaten ( mit Flüssigkeit) und den restlichen Zutaten ( bis auf die Mandelblättchen) in den
"Mixtopf geschlossen"  geben.20 Min. 100 Grad Stufe 1 kochen.
Anschließend 15 Sec. Stufe 6 pürieren.
Evtl. etwas länger, je nach gewünschter Konsistenz.
Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne anrösten und auf die Suppe geben.
ergibt 4-5 Portionen
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Wirklich lecker. Hab noch etwas schärfe dran gemacht. Danke sehr für das Rezept