Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 30 g Bambussprossen, klein geschnitten
  • 20 g Champignons, geschnitten
  • 5 gschwarze Pilze getrocknet (in kochendem Wasser einweichen)
  • 850 g Hühnerbrühe
  • 200 g passierte Tomaten
  • 50 g Hühnerbrust, filet, klein geschnitten
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Wasser
  • 2 ELdunkle Sojasauce
  • 3 EL Essig
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in groben Stücken durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5




    Öl zugeben und 2 min / Varoma / St. 2 dünsten





    Bambussprossen, Champignons, schwarze Pilze (klein geschnitten),



     



     



    Hühnerbrühe, pass. Tomaten, Hühnerbrustfilet und 




    Sambal Oelek zugeben und 10min. / 100° / St. 1 kochen




    Speisestärke, Wasser, Sojasauce und Essig vermischen und 5 min





     vor Ablauf der Zeit langsam in die Suppe gießen.





    Das Ei verquirlen und 1,5 min. vor Ablauf der Zeit in die Suppe träufeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pekingsuppe sauer-scharf

Drucken:

Kommentare

  • 3. Februar 2019 - 10:46

    Hört sich sehr lecker an. Werde ich jetzt gleich machenLove

  • 11. März 2016 - 17:35

    Habe die Suppe heute gekocht , 

    werend dessen, war ich sehr skeptisch, aber über das Resultat , 

    bin sehr zufrieden. 

    Morgen mache ich sie gleich noch mal.   tmrc_emoticons.) 

    Sternchen gib es auch. 

    Danke, für 's reinstellen. 

  • 26. Juni 2014 - 16:38

    Meeeeeeeeeeeeeeeeeeega lecke

    Danke schön.

  • 17. Oktober 2013 - 12:59

    EINSAME SPITZENKLASSE!!!

  • 2. März 2011 - 15:26

    Habe die Suppe heute gemacht und kann nur sagen suuuuuuper! Mußte gleich noch eine Ladung machen und einfrieren, denn meine Tochter liebt diese Suppe. So hat sie immer  mal ein schnelles Mittagessen. Von uns gibts ganz klar 5 Sterne!

    LG Nerolino

  • 25. März 2010 - 21:12

    Hallo clkabo,


    vielen Dank für Deine Antwort.


    Lieben Gruß


     


     

  • 25. März 2010 - 20:34

    Natürlich kann man die Suppe im Linkslauf machen, bin ich noch gar nicht drauf gekommen. Habs bis jetzt immer normal gemacht - war nie ein Brei

  • 24. März 2010 - 14:02

    Gehe ich richtig in der Annahme das ich den Linkslauf auch einschalten muß damit die Suppe nicht breiig wird


    tmrc_emoticons.~


    ßßßCooking 9

  • 22. März 2010 - 11:29
    4.0

    Hallo,


    habe gestern deine Suppe nachgekocht.Ich habe nur vergessen die schwarzen Pilze mit heißem Wasser zu übergießen ( habe ich im Rezept zuerst überlesen), so schmecken diese jetzt hart (habe sie aussortiert). Am Schluss habe ich die Suppe noch etwas mit Reismehl angedickt. Schmeckt sehr lecker.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: