3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotte Kartoffel Kalbfleisch Brei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Brei

  • 80 Gramm Kartoffeln
  • 180 Gramm Gemüse z.B. Karotten
  • 40 Gramm Kalbfleisch
  • 500 Gramm Wasser
  • 60 Gramm Hohes C Milde Orange
  • 4 TL Rapsöl (mildes)
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Gemüse (Karotten) Schälen und in Stücke und in den Closed lid, Fleisch zugeben. 3 Sec./Stufe 5 zerkleinern

     

    Mixtopfinhalt in den Gareinsatz geben, Wasser in den Closed lid, Gareinsatz einhängen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 Garen. 

     

    Gareinsatz entnehmen, Garflüssigkeit auffangen und 60g davon sowie den Inhalt des Gareinsatzes in den Closed lid geben. Hohes C und Rapsöl zugeben. 30 Sec. / Stufe 10 pürieren. 

     

    Messbecher entfernen und 8 Min bei Stufe 3 abkühlen lassen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe mich bei Gemüse für die Karotte entschieden. Werde den Brei allerdings die Tage nochmal mit einer Gemüsemischung aus Karotte, Zuccini und Broccoli machen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare