3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Erbsen-Rindfleisch Brei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln
  • 80 g Kohlrabi
  • 20 g Erbsen TK
  • 30 g Rindfleisch
  • 400 g Wasser
  • 35 g Apfelsaft
  • 2 TL Rapsöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffein, Kohlrabi, Erbsen und Fleisch in den Closed lid geben, 3Sek/Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.

    Wasser in den Closed lid geben, Gareinsatz in den Closed lid einhängen und 15Min/Varoma/Stufe 1 garen. 

    Gareinsatz entnehmen, Closed lid leeren Garflüssigkeit dabei auffangen.

    Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 10g Garflüssigkei, Saft und Öl in den Closed lid geben und 20-30Sek/Stufe 8-10 pürieren. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare