3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Sellerie-Reis Brei


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kürbis-Sellerie-Reis Brei

  • 100 g Kürbisfleisch
  • 50 g Knollensellerie
  • 20 g Naturreis
  • 30 g Apfelsaft
  • 10 g Rapsöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Gemüse in Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen 5 sec/5 Stufe zerkleinern.
    2. Rühraufsatz einsetzen, Wasser und Reis dazugeben, 20-25 min/100° C/2 Stufe garen.
    3. Rühraufsatz entfernen, Öl und Apfelsaft hinzu, 8-10 sec/Turbo pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt dem Kollensellerie kann man auch Kartoffel nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren