Zutaten
5 Portion/en
- 250 g Kartoffeln
- 300 g Zucchini
- 100 g Lamm-Rind-Hackfleisch, gemischt
- 500 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 50 g Apfelsaft, Direktsaft, ohne Zucker
- 5 EL Rapsöl
-
6
22min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und waschen und zusammen mit Zucchini im "Mixtopf geschlossen" 3 Sec./St.5 zerkleinern. In den Gareinsatz umfüllen und das Hackfleisch mitreingeben.
2. in den "Mixtopf geschlossen" das Wasser einfüllen, Gareinsatz einhängen und 20 min./Varoma/St.1 kochen lassen.
3 in der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
4. wenn die Kartoffeln, Zucchini und das Hackfleisch gar sind, dann den Gareinsatz rausnehmen und das Wasser wegschütten. Den Inhalt des Gareinsatzes mit den Tomaten und dem Apfelsaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec./St. 8 pürieren.
5. Portionsweise einfrieren. Nach dem Erwärmen proPortion1ElRapsöl einrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zeit und Stufe zum Pürieren kann man nach Alter des Babys individuell selbst bestimmen. Mein Baby bekam das mit 7 Monaten und es hat ihr gut geschmeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPrima, danke!
Prima, danke!