 
    
            - TM31
Zutaten
- Füllung für beide Varianten:
- 150 g Käse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Ricotta
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Chilliflocken
- sowie:
- 100 g gekochter Schinken, klein geschnitten
- 100 g Salami, klein geschnitten
- 100 g Champignons, geschnitten
- Inhalt Vegetarisch:
- 1 kleine Zuccini, in Streifen geschnitten
- 1/2 rote Paprika
- 50 g Champignons, geschnitten
- 3 Peperoni
- Teig:
- 500 g Mehl
- 250 glauwarmes Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 Würfel Hefe
- je 1 TLZucker, Salz und Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Grund-Füllung für beide Varianten: - Käse, Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. - Ricotta, Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Chilliflocken dazugeben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen und umfüllen. - Teig: - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./  " Modus „Teig kneten“"  kneten. Im Topf 30 Min. gehen lassen. Noch mal kurz unter kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten. Im Topf 30 Min. gehen lassen. Noch mal kurz unter kneten.- 4 gleichgroße Kugeln formen und zu eßtellergroßen Teigplatten ausrollen. Die Käse/Tomatenfüllung auf allen 4 Teigplatten nur zur Hälfte verteilen. Dann spezifisch die Zutaten darauf geben. Die Teigränder mit Wasser bestreichen. Die unbelegte Hälfte über die Füllung klappen. Die Ränder festdrücken und jeweils 2 Calzoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. - Backofen vorheizen auf 180° Umluft und 30 Minuten backen. - Ach ja, nun noch zum Namen des Rezeptes: Das Wort Calzone heißt im Italienischen Hose. Eine gut belegte Pizza wird einfach zusammen gefaltet und kein Aroma geht verloren. 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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