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American Pan Pizza


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Zutaten

2 Portion/en

American Pan Pizza

  • 200 Gramm Wasser, lauwarm
  • 40 Gramm Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 520 Gramm Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Paniermehl, für die beiden Pizzapfannen

Belag

  • 300 Gramm passierte Tomaten
  • 250 Gramm geriebener Käse, für Pizza
  • Oregano, getrocknet
  • Basilikum, getrocknet
  • Salami, Schinken oder was immer man mag
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Zubereitung

    American Pan Pizza, 2 Stück mit ca. 26cm
  1. Wasser, Milch, Zucker, Hefe und 2 EL Öl in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 vermischen. Dann ca. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Das Mehl und Salz in den Mixtopf hinzugeben und 2 Min./Dough modekneten.
  3. Die beiden Pizzaformen mit jeweils 3 El Öl einreiben und mit 2 Eßlöffel Paniermehl bestreuen.

    Den Teig in zwei Teile teilen und auf die Größe von der Backform ausrollen. In die Form legen und schön gleichmäßig andrücken. Jetzt lassen wir die Pizzen ca. 1 Stunde an warmen Ort abgedeckt gehen.
  4. Backofen auf 270°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  5. Passierte Tomaten mit Basilikum und Oregano vermischen und auf den Pizzen verteilen. Jetzt kommt der Käse oben drauf. Den Belag nach Wahl oben auf dem Käse verteilen.
  6. Die Pizzen in den vorgeheizten Backofen mit Ober/Unterhitze bei 270°C für ca. 7 - 8 Minuten backen, bis der Käse schön verlaufen ist. Backzeit kann von Backofen zu Backofen unterschiedlich sein. Zwischendurch immer mal schauen.

    Nach dem Backen mit noch etwas Oregano und Basilikum bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mein Maß ist 200ml Wasser und 40ml Milch. Konnte im Menü aber nur Gramm auswählen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, welche Form verwendest Du? Ist das normales...

    Verfasst von Ursi321 am 11. Mai 2019 - 13:16.

    Hallo, welche Form verwendest Du? Ist das normales Pizzablech? Gruß Ursula

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