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Zutaten
4 Portion/en
Mürbeteig
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 3 EL Sesam
- 1 TL Salz
- 130 g Butter
- 150 g Wasser
Belag
- 500 g Wasser
- ca. 200 g Bärlauchblätter
- 1 Ei
- 200 g Naturjoghurt
- 150 g Gruyère, oder anderer herzhafter Käse, in Stücken
- Salz, Muskat, Cayenne-Pfeffer, Kardamom, nach Geschmack
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, ca. 1 Min./Stufe 4 kneten, umfüllen und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Bärlauchblätter im Varoma verteilen, verschließen, aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen.
Backofen auf 200°C vorheizen. - Den Teig in die Quicheform oder 28 cm Backform geben und die Bärlauchblätter auf dem Teig auslegen.
Ei, Joghurt, Käse und Gewürze in den Mixtopf füllen, 20 Sek./Stufe 4 verrühren und über den Bärlauch geben.
Die Quiche wird bei 200°C für ca. 30 Minuten gebacken.
Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer den Bärlauch nicht auf den Teig auslegt, sondern mit der Masse verrührt, erhält eine grüne Masse, sieht auch nett aus. Zu sehen auf dem zweiten Bild.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke, das freut mich sehr!
Danke, das freut mich sehr!
ECHT lecker !
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