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Bauernpizza


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Zutaten

  • Teig:
  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Belag:
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Suppengemüse, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Creme fraiche oder Saure Sahne
  • 300 g TK-Erbsen
  • 200 g gekochten Schinken, in Streifen
  • 200 g Gouda, in Streifen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Teig: Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Dough mode/ zu einem Teig verarbeiten.


    Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder zwei runde, gefettete Pizzabböden (Durchmesser 30cm) legen und ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.


    Belag:


    Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    Zwiebeln und Suppengemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Butter zugeben und 7 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 andünsten.


    Tomatenmark, Wasser, Brühe und Creme fraiche zugeben und 2 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 aufkochen.


    Parmesan zugeben und weitere 2 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 garen.


    Petersilie und Erbsen zugeben und 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 unterrühren.


    Gemüsemasse auf dem Pizzaboden verteilen, darauf den Schinken legen und darüber die Käsestreifen verteilen.


    Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste backen.


    Backtemperatur: 200°C


    Backzeit: ca. 40 Min.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ist zwar etwas aufwendig in

    Verfasst von Hook22 am 7. Mai 2016 - 14:23.

    Ist zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber man wird mit einem tollen Gemüsekuchen belohnt. Kommt immer sehr gut an. 5 Sterne von mir  tmrc_emoticons.)

     

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