Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Hack-Brötchen

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Gouda, in Stücken
  • 400 g Paprika, rot, in Stücken
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Tomatenketchup
  • 8 Brötchen, halbiert

Pizza-Brötchen

  • 200 g gek. Schinken, in Scheiben
  • 200 g Salami, in Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 200 g saure Sahne
  • 8 Brötchen, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprika-Hack-Brötchen
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

    Gouda und Paprika zugeben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Hackfleisch, Gewürze und Ketchup zugeben und 20 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.

    Mischung auf die Vrötchenhälften verteilen, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheitzen Backofen backen. In den letzten 5 Minuten evtl. den Grill zuschalten (falls das der Ofen besitzt.

     

  2. Pizza-Brötchen
  3. Schinkenscheiben aufgerollt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, Salami und Gouda zugeben und 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Saure Sahne zugeben und 15 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 vermischen.

    Mischung auf den Vrötchenhälften verteilen, auf mit Backpapier belegte Backblechen legen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°C

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brötchen überbacken

Drucken:

Kommentare

  • 7. Februar 2016 - 14:53

    Hallo, möchte die Brötchen gerne ausprobieren, werden beide Varianten dann bei Ober-/Unterhitze bei 200 Grad gebacken? Oder ist das Umluft?

  • 21. Dezember 2015 - 13:33

    Die Paprika Hack Brötchen sind super angekommen und flott gemacht für eine Party.

    Danke für das tolle Rezept!

  • 23. Januar 2015 - 16:36
    5.0

    Ich mache die Brötchen für eine Party nun schon zum 3. Mal - immer wieder superlecker!!

    Und das so einfach und schnell! Eignet sich toll zum Vorbereiten am Morgen - abends dann nur noch schnell in den Ofen. Wir mögen beide Varianten sehr gerne!

  • 3. Oktober 2014 - 19:41
    5.0

    Hatte unter anderem die Pizza-Brötchen-Variante zum Geburtstag und es hat allen sehr geschmeckt!

  • 16. Juni 2014 - 21:37
    5.0

    Ich habe heute für`s Rudelgucken die Paprika-Hack-Variante gemacht: Alle Sterne von mir - schnell gemacht und super lecker! Danke für das tolle Rezept!

  • 29. Mai 2014 - 18:00

    Sehr lecker! Habe die Pizza-Brötchen Variante ausprobiert.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: