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Champignon - Salami - Schnecken


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 2 EL Olivenöl

Füllung

  • 200 g Käse, z.B. Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 200 g Champignons
  • 2 Stangen Lauch, in Stücken
  • 200 g Salami
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen.
  2. Füllung
  3. Während der Gehzeit des Teiges die Füllung vorbereiten:

    Käse in den Mixtopf geben und in 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Paprika, Champignons und Lauch in den Mixtopf geben und in 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. Fertigstellen
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick ausrollen. Zunächst den Boden mit den Scheiben Salami belegen. Die Füllung darauf verteilen, so dass rundherum ein Rand von 2 cm bleibt. Dann den Teig zu einer Schnecke aufrollen. Die Schnecke in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

    Am Ende werden die Schnecken mit Pizzagewürz und dem geriebenen Käse bestreut und 15-20 Minuten (180°C) gebacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sie können die Füllung natürlich auch nach Belieben variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die Zubereitung war easy,

    Verfasst von nisel0810 am 27. April 2015 - 21:58.

    Die Zubereitung war easy, aber rollen und schneiden waren bei mir recht schwierig tmrc_emoticons.(

    Geschmacklich jedoch gut

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  • Sehr lecker, wird es wieder

    Verfasst von angie-schnubbel am 8. Januar 2015 - 17:11.

    Sehr lecker, wird es wieder geben!!

    bei der Füllung fehlte uns Salz und Pfeffer ist aber Geschmacksache....

    mir persönlich fehlte die info das man die Schnecke etwas fester  rollen sollte, wegen der Stabilität

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