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Champignon - Salami - Schnecken


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 2 EL Olivenöl

Füllung

  • 200 g Käse, z.B. Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 200 g Champignons
  • 2 Stangen Lauch, in Stücken
  • 200 g Salami
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen.
  2. Füllung
  3. Während der Gehzeit des Teiges die Füllung vorbereiten:

    Käse in den Mixtopf geben und in 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Paprika, Champignons und Lauch in den Mixtopf geben und in 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. Fertigstellen
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick ausrollen. Zunächst den Boden mit den Scheiben Salami belegen. Die Füllung darauf verteilen, so dass rundherum ein Rand von 2 cm bleibt. Dann den Teig zu einer Schnecke aufrollen. Die Schnecke in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

    Am Ende werden die Schnecken mit Pizzagewürz und dem geriebenen Käse bestreut und 15-20 Minuten (180°C) gebacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sie können die Füllung natürlich auch nach Belieben variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die Zubereitung war easy,

    Verfasst von nisel0810 am 27. April 2015 - 21:58.

    Die Zubereitung war easy, aber rollen und schneiden waren bei mir recht schwierig tmrc_emoticons.(

    Geschmacklich jedoch gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, wird es wieder

    Verfasst von angie-schnubbel am 8. Januar 2015 - 17:11.

    Sehr lecker, wird es wieder geben!!

    bei der Füllung fehlte uns Salz und Pfeffer ist aber Geschmacksache....

    mir persönlich fehlte die info das man die Schnecke etwas fester  rollen sollte, wegen der Stabilität

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