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Zutaten
9 Stück
Teig
- 700 g Mehl
- 2 Pck. Trockenhefe
- 350 g Milch
- 10 g Zucker
- 1-2 Eier
- 1 Prise Salz
- 130 g Magarine
Ca40gMagarine,1/4 l Wasser,Salz
- 0,1 l Öl
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6
1h 40min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in"Mixtopf geschlossen" geben
4 min" Modus „Teig kneten“"
umfüllen, an einem warmen Ort gehen lassen
zu einer Rolle formen und neun Teile abschneiden
zu kleinen Kugeln formen , mit Handtuch abdecken und nochmal gehen lassen auf doppelte Größe - In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Salz reinstreuen,(ca 1 gest. Teel.)Geschmacksache
Knapp 1/8l Wasser dazugeben 5 Kugeln einsetzen und Glasdeckel darauf.kurz aufkochen lassen,dann leise weiterköcheln lassen bis es prasselt.ca15-20 min
Deckel während des Garens nicht öffnen,sonst fallen sie zusammen.
2.Portion ebenso garen.
Zubereitung Hefeteig:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen immer Kartoffelcremesuppe aus dem Grundkochbuch dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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