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Zutaten
45 Stück
Teig
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 280 g Mehl
- 110 g Butter, weich in Stücken
- 100 g Schmand
- 50 g Joghurt
- 1/2 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 EL getrocknete Kräuter
- 1/2 TL Paprika
Belag
- 70 g Schmand
- 2 Stück mittelgroße Champignons
- 1 Stück Lauchzwiebel
- 4 EL Mais
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Mehl, 80g Emmentaler und die restlichen Teizutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten
- Den Teig ausrollen, mit dem Messbecher Kreise ausstechen und den restlichen Teig neu ausrollen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
- Schmand auf den Talern verteilen
- Die Pilze in Scheiben oder Stücken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden
- Auf 1/3 der Taler die Pilze, auf 1/3 die Zwiebelringe und auf dem letzten Drittel den Mais verteilen.
- Die Taler mit dem restlichen Käse bestreuen und 15 Min. im Backofen backen.
Teig
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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