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Dreierlei Schmandtaler


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Zutaten

45 Stück

Teig

  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 280 g Mehl
  • 110 g Butter, weich in Stücken
  • 100 g Schmand
  • 50 g Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 EL getrocknete Kräuter
  • 1/2 TL Paprika

Belag

  • 70 g Schmand
  • 2 Stück mittelgroße Champignons
  • 1 Stück Lauchzwiebel
  • 4 EL Mais
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Zubereitung

    Teig
  1. Käse in den Closed lid geben, 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
  3. Mehl, 80g Emmentaler und die restlichen Teizutaten in den Closed lid geben, 3 Min. / Dough mode kneten
  4. Den Teig ausrollen, mit dem Messbecher Kreise ausstechen und den restlichen Teig neu ausrollen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
  5. Belag
  6. Schmand auf den Talern verteilen
  7. Die Pilze in Scheiben oder Stücken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden
  8. Auf 1/3 der Taler die Pilze, auf 1/3 die Zwiebelringe und auf dem letzten Drittel den Mais verteilen.
  9. Die Taler mit dem restlichen Käse bestreuen und 15 Min. im Backofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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