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Zutaten
5 Portion/en
Teig
- 600 g Mehl
- 300 g Wasser
- 1 Pck. Kräuterschmelzkäse
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe
Füllung
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 200 g weiche Butter
- 2 Pck. Zwiebelsuppe
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" verrühren. Teig dann auf einer bemehlten Fläche auf ca. 30 × 50 cm ausrollen.
Alle Zutaten für die Füllung in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Die Masse wird auf dem Teig verteilt, dann von der breiten Seite her aufgerollt und auf ein Backblech mit Backpapier gelegt. Die Rolle wird längs aufgeschnitten und dann bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten gebacken.
leckeres Brot für jede Party oder zum Grillen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe das Brot auch schon mit Kräuter-Knoblauch-Butter oder Chili-Butter gemacht! Schmeckt auch super! Einfach ausprobieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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