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Zutaten
8 Stück
TEIG
- 250 g Mehl nach Wahl
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Salz
- 100 g Wasser
CREME
- 250 g Frischkäse
- 100 g saure Sahne
- 1 TL Knoblauchpaste, selbstgemacht
- 100 g Gouda, gerieben
- Salz & Pfeffer
BELAG
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Stück Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 20 g Olivenöl
- 300 - 400 g Spinat, TK
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45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Mehl, Öl, Wasser, Salz und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 1 Minute/"Sanftrührstufe" verkneten.
Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zeit den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
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In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne kurz scharf mit den Zwiebelringen anbraten und zur Seite stellen.
Für die Creme alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
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Anschließend den Teig in sieben gleich große Stücke teilen. Diese dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Nun die Mini-Flammkuchen mit der Creme bestreichen, Spinat drauf verteilen und zum Schluss die Hackfleisch-Zwiebelmischung draufgeben.
Jetzt wird alles 10-15 Minuten bei 220°C gebacken. GUTEN HUNGER!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann anstatt Spinat auch anderes Gemüse nehmen, wie man es persönlich am liebsten mag
Den Käse in der Creme kann man auch variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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