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Flammkuchen Steinofenart


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 95 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Mehl (Typ 550)
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Belag

  • 200 g (Kräuter)Schmand
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1-2 Stück Zwiebel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Zucker und Hefe in den Closed lid geben und 2 Minute bei 37 Grad Stufe 1 verrühren.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Minuten Dough mode.

    Den Teig aus dem Closed lid in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

    Danach den Teig dünn auf ein Backblech ausrollen.

    Mit dem Schmand bestreichen und die Schinkenwürfel auf dem Flammkuchen verteilen.

    Die Zwiebel schälen und mit einem Hobel dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe auf dem Flammkuchen verteilen.

     

    Bei 230 Grad O-U-Hitze ca. 15 - 20 Minuten backen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Perfekter Teig, ließ sich ohne Kleben gut...

    Verfasst von Thermomester am 7. Januar 2017 - 09:32.

    Perfekter Teig, ließ sich ohne Kleben gut umfüllen, hab gleich doppelte Menge gemacht, dann 2 Bleche,

    creme fraiche mit Kräutern statt Schmand auch lecker tmrc_emoticons.;))

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  • Sehr lecker!  ☺

    Verfasst von Rike265 am 2. April 2016 - 18:24.

    Sehr lecker!  ☺

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