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Flammkuchen


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Zutaten

2 Portion/en

Flammkuchen

Teig

  • 100 Gramm Wasser
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 200 Gramm Mehl, Typ 550
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1,5 Esslöffel Olivenöl

Belag

  • 150 Gramm Crème fraîche, mit Kräutern
  • 1 Stück Zwiebel, Rot, hauchfeine Scheiben
  • 1 Stück Kartoffel, hauchfeine Scheiben
  • 50 Gramm Putenschinken
  • 100 Gramm Blauschimmelkäse, oder anderen Käse
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossengeben, 2Min/37°/Stufe 1.
  2. Mehl, Salz und Öl in den Mixtopf geschlossen geben, 3Min/ Modus „Teig kneten“.
  3. Teig umfüllen, abdecken, 1 Stunde gehen lassen.
  4. Ofen auf 200° Unter-und Oberhitze vorheizen.
  5. Teig auf dem Zauberstein, oder einem Backblech mit Bacjpapier ausrollen.
  6. Creme Fraiche auf dem Teig verteilen. Zwiebeln, Kartoffeln und Schinken darauf verteilen. Käse raspeln und ebenfalls drauf verteilen.
  7. Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca 15 backen. Kann je nach Bakckofen variieren.
  8. Auf dem Zauberstein in Stücke schneiden und geniessen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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