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Zutaten
2 Portion/en
Flammkuchen
Teig
- 100 Gramm Wasser
- 0,5 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 200 Gramm Mehl, Typ 550
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 1,5 Esslöffel Olivenöl
Belag
- 150 Gramm Crème fraîche, mit Kräutern
- 1 Stück Zwiebel, Rot, hauchfeine Scheiben
- 1 Stück Kartoffel, hauchfeine Scheiben
- 50 Gramm Putenschinken
- 100 Gramm Blauschimmelkäse, oder anderen Käse
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2Min/37°/Stufe 1.
- Mehl, Salz und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3Min/" Modus „Teig kneten“" .
- Teig umfüllen, abdecken, 1 Stunde gehen lassen.
- Ofen auf 200° Unter-und Oberhitze vorheizen.
- Teig auf dem Zauberstein, oder einem Backblech mit Bacjpapier ausrollen.
- Creme Fraiche auf dem Teig verteilen. Zwiebeln, Kartoffeln und Schinken darauf verteilen. Käse raspeln und ebenfalls drauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca 15 backen. Kann je nach Bakckofen variieren.
- Auf dem Zauberstein in Stücke schneiden und geniessen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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