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Flammkuchen


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Zutaten

2 Portion/en

Flammkuchen

Teig

  • 100 Gramm Wasser
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 200 Gramm Mehl, Typ 550
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1,5 Esslöffel Olivenöl

Belag

  • 150 Gramm Crème fraîche, mit Kräutern
  • 1 Stück Zwiebel, Rot, hauchfeine Scheiben
  • 1 Stück Kartoffel, hauchfeine Scheiben
  • 50 Gramm Putenschinken
  • 100 Gramm Blauschimmelkäse, oder anderen Käse
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Closed lidgeben, 2Min/37°/Stufe 1.
  2. Mehl, Salz und Öl in den Closed lid geben, 3Min/Dough mode.
  3. Teig umfüllen, abdecken, 1 Stunde gehen lassen.
  4. Ofen auf 200° Unter-und Oberhitze vorheizen.
  5. Teig auf dem Zauberstein, oder einem Backblech mit Bacjpapier ausrollen.
  6. Creme Fraiche auf dem Teig verteilen. Zwiebeln, Kartoffeln und Schinken darauf verteilen. Käse raspeln und ebenfalls drauf verteilen.
  7. Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca 15 backen. Kann je nach Bakckofen variieren.
  8. Auf dem Zauberstein in Stücke schneiden und geniessen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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