Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 220 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 EL Olivenöl
- 120 Gramm Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den Mixtopf und 1,5 min / Stufe " Modus „Teig kneten“" verrühren. Teig in eine Klarsichtsfolie packen und und ca. 45 min im Kühlschrank kalt stellen.
Teig auf bemehlter Fläche bis zur gewünschter Dicke ausrollen und auf Backpapier/Backblech belegen.
Ca 20 minuten bei 230 Grad backen.Der Teig klebt nicht und ist super einfach zu verarbeiten / auszurollen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat jemand Erfahrung mit "einfrieren"
Hat jemand Erfahrung mit "einfrieren"
Echt leicht zu machen mit tollem Erfolg...
Echt leicht zu machen mit tollem Erfolg 🤗🤗🤗🤗
Richtig gut 😍
Richtig gut 😍
Super
Super
Der beste Teig ever für Flammkuchen. Klebt nicht,...
Der beste Teig ever für Flammkuchen. Klebt nicht, lässt sich toll verarbeiten.
Dafür würde ich auch 10 Sterne vergeben!
:cooking_4:Super Flammkuchenteig. Easy...
Super Flammkuchenteig. Easy zuzubereiten und sehr lecker. War begeistert von Konsistenz zum verarbeiten. Und es bleibt nix im Topf hängen.
Der allerbeste Flammkuchen Teig den ich bis jetz...
Der allerbeste Flammkuchen Teig den ich bis jetz gegessen habe. Funktioniert sogar wunderbar mit Dinkelmehl.
Ganz dünn ausgerollt waren es 4 Böden ca. 35 cm durchmesser.
Danke für das tolle Rezept.
Richtig richtig lecker und super einfach. Teig ist...
Richtig richtig lecker und super einfach. Teig ist klasse zu verarbeiten und klebt nicht. Das machen wir nun öfter!
Das ist der beste Flammkuchenteig! Ich habe noch...
Das ist der beste Flammkuchenteig! Ich habe noch nie einen Teig gemacht den man so super ausrollen konnte! Perfekt!
Wirklich ein tolles Rezept.
Wirklich ein tolles Rezept. Lässt sich super verarbeiten und kann sehr einfach dünn ausgerollt werden.
Hierfür verdiente 5*. Vielen Dank fürs Einstellen!!!
Der Teig reichte exakt für 1
Der Teig reichte exakt für 1 Blech und war toll zu verarbeiten. Statt normalem Salz hab ich Kräutersalz mit Knoblauch ( selbst gemacht) genommen. Den Belag aus der Rezeptwelt"Herzhafter Flammkuchen". Was soll ich sagen. Hammerlecker........... Den gibts jetzt öfter.Die Zutaten dafür hab ich immer im Haus.
Danke fürs einstellen
Super lecker!!! Und das ganze
Super lecker!!! Und das ganze geht sooooo unglaublich schnell!!! Wir haben den Flammkuchen im Pizzaofen gebacken, super lecker!!!!
Perfekter Teig für den
Perfekter Teig für den Flammkuchen-Herbst... Die Saison ist eröffnet!
Der Teig ist sehr lecker und
Der Teig ist sehr lecker und super schnell gemacht. Man kann ihn spontan machen, da man alles zu Hause hat, . Wir waren begeistert, ! Ich habe ihn sehr dünn ausgerollt, so dass ich 2 Flammkuchen machen konnte, .
Vielen Dank für das Rezept!
LG, Lustucru
Super Teig wie Original. Ich
Super Teig wie Original. Ich war total begeistert. Super lecker der ist fünf Sterne wert.
Der Flammkuchenteig ist
Der Flammkuchenteig ist super. Tolle Konistenz.
Mit Hefe wird beim Flaamkuchen oft zu dick.
Danke fürs Einstellen.
Super Teig....alle waren
Super Teig....alle waren begeister!
Vor allem praktisch wenn man nicht immer Hefe daheim hat.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Leckere Flammkuchen und
Leckere Flammkuchen und schnell gemacht , dafür die volle Punktzahl
Ebenfalls 5 Sterne. Habe
Ebenfalls 5 Sterne. Habe diesen Teig verwendet und den Belag aus diesem Rezept, weil mir dieser Teig ohne Hefe lieber war : http://www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/herzhafter-flammkuchen/32520
Der Belag von dem genanntem Rezept reicht für 2 Flammkuchen nach diesem Rezept und war sehr lecker.
Hier gibts 5 Sterne für den tollen Boden
Ich fand den Teig sehr gut,
Ich fand den Teig sehr gut, besonders der Rand war schön knusprig. Dafür fünf Sterne
Hab den teig ganz dünn
Hab den teig ganz dünn ausgerollt. War super lecker! Danke!