3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Teig

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 350 g kaltes Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min./ Knetstufe verarbeiten. Teig 10 - 12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguetteblech. Sofort in den vorgeheizten Ofen. 15 Minuten bei 230 Grad. Dann auf 200 Grad zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare