3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

Teig

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 350 g kaltes Wasser
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3 Min./ Knetstufe verarbeiten. Teig 10 - 12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguetteblech. Sofort in den vorgeheizten Ofen. 15 Minuten bei 230 Grad. Dann auf 200 Grad zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare