Zutaten
2 Stück
Teig
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 350 g kaltes Wasser
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./ Knetstufe verarbeiten. Teig 10 - 12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguetteblech. Sofort in den vorgeheizten Ofen. 15 Minuten bei 230 Grad. Dann auf 200 Grad zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren