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Frischkäseschnecken


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Zutaten

20 Stück

Füllung

  • 300 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 1,5 Esslöffel Sahne
  • 200 Gramm geriebener Emmentaler
  • 150 Gramm Schinkenwürfel

Teig

  • 600 Gramm Mehl
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Würfel Frischhefe
  • 120 Gramm Butter
  • 300 Gramm Milch
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Zubereitung

    Hefeteig:
  1. Mehl, Salz, Zucker, Butter und Hefe in den Closed lid und dann 2 Min. Dough mode Und fertig ist der Hefeteig.

    Ca. Eine halbe Stunde an einem warmen Plätzchen gehen lassen.
  2. Füllung:
  3. Alle Zutaten in den Closed lid und auf Stufe 5, Counter-clockwise operation, 1 Minute mischen.
  4. Schnecken formen:
  5. Nachdem der Hefeteig gegangen ist, den Teig mit etwas Mehl auf der Unterlage zu einem Rechteck dünn ausrollen und anschließend die Füllung auf dem Teig verstreichen. Dann den Teig von der langen Seite aufrollen und da. 2cm starke Scheiben abschneiden und auf das Backblech legen.

    Dann für 25 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den Ofen.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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