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Gefüllte Tasche mit Spinat und getrocknete Tomaten


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Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 330 g Wasser lauwarm
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zucker
  • 15 g frische Hefe
  • 600 g Mehl
  • 15 g Salz

Für die Füllung

  • 800 g Blattspinat frisch, Und mit kochendem Wasser kurz abgeschreckt
  • 10 getrocknete Tomaten in Öl, In kleine Stücke
  • 2 Frühlingszwiebeln, Gehackt
  • 1 Zwiebel, Gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz ,Pfeffer, Nach Belieben abschmecken
  • Olivenöl zum anbraten
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid und für 2min/Closed lidDough mode kneten. Teig rausholen und eine Stunde bedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 

  2. Füllung
  3. 1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln, Frühlingszwiebeln , Knobi und Tomaten kurz anbraten und den Spinat hinzufügen paar Minuten in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen fertig . 

  4. Tasche füllen
  5. 1. Den Teig nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einem Rechteck Formen wenn der Teig klebt noch ein bisschen Olivenöl nehmen. 2. die Spinat Füllung nehmen und auf der Hälfte des Rechtecks verteilen die andere Hälfte frei lassen und damit zu einer Tasche schliessen und die Kanten mit einer Gabel zudrücken. mit der Gabel die Tasche paar mal einstechen. Und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad umluft ca 30 - 40 min Goldbraun backen. Je nach Ofen bitte Backzeit beobachten. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn es kalt ist finde ich schmeckt es am besten ist halt Geschmacksache tmrc_emoticons.-) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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