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Gefüllte Teigtaschen aus dem Backofen - Пирожки из Духовке


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Zutaten

18 Stück

Für den Teig

  • 900 g Mehl
  • 150 g Margarine oder Butter, soll flüssig sein. 30sek. in der Mikrowelle aufwärmen
  • 500 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Ei, zum bestreichen
  • 2 Päckchen Trockenhefe 14g, oder 1 Würfel frische Hefe

Füllung

  • 1000 g Kartoffel mehligkochend
  • 1 geh. TL Salz
  • 330 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1-2 Prise Muskat
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pirozhki aus dem Backofen - Пирожки из Духовке - Russisches Gericht
  1. Mehl in den Closed lid einwiegen in der Mitte eine Mulde machen. In die Mitte die Eier, Milch, Hefe, Zucker, Salz, Margarine/Butter hinzufügen.

    3,5 - 4min mit Hilfe des Spatel Dough mode

    Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1Std. gehen lassen.
  2. Schmetterling einsetzen. Kartoffeln geschält in 1cm Scheiben, Salz und Milch in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 25-30min/ 95C / Stf. 1 garen.

    Butter und Muskat zugeben, Messbecher einsetzen, 30sek. /Stf. 3 rühren.

    gut abkühlen!

    Rezept aus dem Grünen Kochbuch TM5
  3. Backofen vorheizen 180C unter/oberhitze

    Die hälfte des Teiges auf einer bemehlten Flächen zu einer Schlange Formen und zu gleichen Teilen (Tennisbällen großtmrc_emoticons.;) teilen.

    Mit der Hand oder mit Hilfe eines Nudelholz flach nicht dünn aufrollen.
    Abgekühlte Kartoffelpüree nach Augenmaß ca. 1 gehäufte EL in die Mitte geben und mit dem Teig ummanteln in der Mitte zsm kleben. Mit der geschlossenen Seite auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt geben (Siehe Foto)

    Mit einem verquirltem Ei die Pirozhkis bestreichen und bei 180C vorgeheitzten Backofen ca. 25min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann sie beliebig Füllen es sei den Mit Kraut, Fleisch oder sogar Süss mit Marmalade. Meine sind mit Kartoffelpüree gemischt mit gedünsteten Zwiebel und Pilzen gefüllt.

https://www.youtube.com/watch?v=WWg1wbgpn-4
- hier ein Viedo mit einer wunderschönen Art zu formen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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