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Gemüse-Wurzel-Seelen


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g Dinkelkörner
  • 150 g Gemüse, (z.B. Karotte, Lauchzwiebeln, Zucchini etc.)
  • 350 g Mehl
  • 260 g Wasser
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Joghurt
  • 30 g Mais
  • 30 g Hefe
  • 4 TL Salz
  • 1 TL Pizzakräuter
  • 30 g rote Papirka, in Stücken

zum bestreuen

  • Saatenmischung, z.B. Sonnenblumenkörner, Sesam, Mohn, Leinsamen etc.
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Zubereitung

  1. 1. Bergkäse in Stücke im Mixtopf geschlossen 6 Sek/Stufe 6 zerkleiner und umfüllen

     

    2. Dinkelkörner im Mixtopf geschlossen 1 Min/Stufe 10 mahlen und umfüllen

     

    3. Gemüse hinzugeben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

     

    4. Mehl, Wasser, Haferflocken, Joghurt, Mais, Hefe, Salz, Pizzakräuter hinzugeben und alles 2 Min 30 Sek/Knetstufe kneten

     

    5. rote Paprika in Stücken dazugeben und nochmals 30 Sek/Teigstufe kneten

     

    6. Backblech mit Backfolie belegen und mit Saaten bestreuen. Teig auf eine gewässerte Backmatte geben, mit nassen Händen 5-6 Seelen formen und auf das Backblech legen. Oberseite mit Saaten und dem zerkleinerten Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. bei 220° backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

ersetzt eine vollwertige Mahlzeit z.B. für Ausflüge, Mittagessen etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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