Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Gemüse, (z.B. Karotte, Lauchzwiebeln, Zucchini etc.)
- 350 g Mehl
- 260 g Wasser
- 100 g Haferflocken
- 100 g Joghurt
- 30 g Mais
- 30 g Hefe
- 4 TL Salz
- 1 TL Pizzakräuter
- 30 g rote Papirka, in Stücken
zum bestreuen
- Saatenmischung, z.B. Sonnenblumenkörner, Sesam, Mohn, Leinsamen etc.
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Bergkäse in Stücke im "Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 6 zerkleiner und umfüllen
2. Dinkelkörner im "Mixtopf geschlossen" 1 Min/Stufe 10 mahlen und umfüllen
3. Gemüse hinzugeben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern
4. Mehl, Wasser, Haferflocken, Joghurt, Mais, Hefe, Salz, Pizzakräuter hinzugeben und alles 2 Min 30 Sek/Knetstufe kneten
5. rote Paprika in Stücken dazugeben und nochmals 30 Sek/Teigstufe kneten
6. Backblech mit Backfolie belegen und mit Saaten bestreuen. Teig auf eine gewässerte Backmatte geben, mit nassen Händen 5-6 Seelen formen und auf das Backblech legen. Oberseite mit Saaten und dem zerkleinerten Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. bei 220° backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
ersetzt eine vollwertige Mahlzeit z.B. für Ausflüge, Mittagessen etc.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren