thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g gemischtes Gemüse, Zwiebel, Möhren, Zucchini, Paprika,...
  • 200 g Gratinkäse
  • 250 g Milch
  • 220 g Mehl
  • 3 Eier
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Das Gemüse in ca. 4-5 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Alle weiteren Zutaten dazugebenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    12 sec. auf Stufe 5 den Teig herstellen. Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    Bei 180 Grad (Umluft) ca. 25 Min. backen.

Tipp

Wer es etwas würziger mag, gibt noch 100 Gramm Speckwürfel nach der Teigherstellung dazu (Linkslauf"Linkslauf" 5 sec. Stufe 3).

 

Dazu schmeckt Kräuterquark, Räucherlachs und/oder ein Salat.

Für den Kuchen auf dem Bild habe ich Zwiebeln, Möhren und Zucchini verwendet.

 

Viel Spaß beim Nachkochen tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsekuchen "Ruck-Zuck" vom Blech

Drucken:

Kommentare