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glutenfreie Variation Pizzateig aus Neapel


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Zutaten

2 Portion/en

glutenfreie Variation Pizzateig aus Neapel

  • 400 g glutenfreies Mehl, z.B. von Poensgen
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Päckchen Trockenbackhefe
  • 1 EL Flohsamenschalen, optional
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./



    6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch länger)

    Super Pizzateig, aber auch ideal als Grundlage für Flammkuchen.



    Hinweis (aus dem WK):
    Wenn es mal schnell gehen muss, so kann dieser Teig mit den selben Mengen jedoch mit lauwarmen Wasser zubereitet werden.
    Der Teig sollte dann 1 Stunde im warm temperierten Raum ruhen...dann kann er verarbeitet werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Teig klebt manchmal stark am Mixmesser fest. Einfach etwas warten, bis die Hefe wirkt und den Teig bindet, dann bekommt man den tpischerweise klebrigen glutenfreien Rest auch noch gut ab.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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