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Glutenfreier Pizzateig schnell gemacht


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Zutaten

3 Portion/en

Hefe erwärmen

  • 170 g Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Flohsamen
  • 15 g Öl, Rapsöl
  • 2 Esslöffel jogurt
  • 1 gestr. TL Salz

Teig zubereiten

  • 180 g GF Mehl, Schär B
  • 40 g Maisgries, geht auch Maismehl
  • 1 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Hefe erwärmen
  1. Ofen auf 200 ° C vorheizen

    alle Zutaten in den Closed lid geben

    3 min 37°C Stufe 2 auflösen

     

  2. Teig zubereiten
  3. Restliche Zutaten abwägen un in den Closed lid

    3 min Dough mode

    Backblech mit Backpapier auslegen

    Teig auf das Backblech geben

    Gut mit Mehl bestäuben und den Teig mit den Händenauf dem Backblech verteilen. Achtung Teig klebt. 

    Teig nach belieben belegen 

    20 min in den Ofen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn was übrig bleibt einfach einfrieren und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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