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Glutenfreier Pizzateig schnell gemacht


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Zutaten

3 Portion/en

Hefe erwärmen

  • 170 g Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Flohsamen
  • 15 g Öl, Rapsöl
  • 2 Esslöffel jogurt
  • 1 gestr. TL Salz

Teig zubereiten

  • 180 g GF Mehl, Schär B
  • 40 g Maisgries, geht auch Maismehl
  • 1 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hefe erwärmen
  1. Ofen auf 200 ° C vorheizen

    alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben

    3 min 37°C Stufe 2 auflösen

     

  2. Teig zubereiten
  3. Restliche Zutaten abwägen un in den Mixtopf geschlossen

    3 min  Modus „Teig kneten“

    Backblech mit Backpapier auslegen

    Teig auf das Backblech geben

    Gut mit Mehl bestäuben und den Teig mit den Händenauf dem Backblech verteilen. Achtung Teig klebt. 

    Teig nach belieben belegen 

    20 min in den Ofen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn was übrig bleibt einfach einfrieren und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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