Zutaten
3 Portion/en
Hefe erwärmen
- 170 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Flohsamen
- 15 g Öl, Rapsöl
- 2 Esslöffel jogurt
- 1 gestr. TL Salz
Teig zubereiten
- 180 g GF Mehl, Schär B
- 40 g Maisgries, geht auch Maismehl
- 1 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Ofen auf 200 ° C vorheizen
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
3 min 37°C Stufe 2 auflösen
Restliche Zutaten abwägen un in den "Mixtopf geschlossen"
3 min " Modus „Teig kneten“"
Backblech mit Backpapier auslegen
Teig auf das Backblech geben
Gut mit Mehl bestäuben und den Teig mit den Händenauf dem Backblech verteilen. Achtung Teig klebt.
Teig nach belieben belegen
20 min in den Ofen
Hefe erwärmen
Teig zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn was übrig bleibt einfach einfrieren und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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