3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grill-Fladenbrot nach Naanart


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Brot

  • 1 Würfel Hefe
  • 250 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 500 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Öl
  • Kräuter nach Belieben

Zum Bestreichen

  • Öl
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und ca 3 Minuten Teigstufe rühren.


    Für eine Stunde an einen warmen Ort gehen lassen.


    Teig zu ca. 6 gleichgroße Fladen formen und diese mit Öl einreiben und sofort auf den Grill legen.


    Von beiden Seiten grillen bis es die gewünschte Farbe hat.


     


    Achtung: Bitte dabei bleiben. ansonsten verbrennt das Brot sehr schnell.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Brot kann nur auf einen Rost zubereitet werden, welches nicht zu breite Lücken hat. Ansonsten sollte man eine Alugrillschale benutzen.

 

Wir haben das Rezept von einen Freund erhalten und es darf bei uns beim Grillen nicht fehlen. Am Besten schmeckt es warm mit Kräuterbutter.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare