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Hack - Spinat - Auflauf


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g TK-Blattspinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 24-28 Stück frische Ravioli nach Wahl, aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 1+2 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 350-400 g Hackfleisch
  • 200 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 1-2 TL Gemüsebrühpulver*
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Chili-Flocken
  • 1 Päckchen geriebener Emmenthaler
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Backofen vorheizen auf 200°C.
  1. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl hinzufügen, 2min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

  2. In der Zwischenzeit Spinat mit 1 TL Gemüsebrühpulver würzen und mit den 2 restl. Knoblauchzehen in den Varoma legen.

  3. Dann Hackfleisch in Stücken mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 3min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir settingkochen.

  4. Varoma kurz absetzen, Sahne und Milch angießen, mit dem Spatel kurz durchrühren, Varoma wieder aufsetzen und alles 10min./100°C/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting weiterkochen, mit Gemüsebrühpulver abschmecken.

  5. Die Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben und mit 12-14 Ravioli belegen. Die Hälfte des Spinates auf den Ravioli verteilen, dann die restlichen Ravioli darauf legen und mit dem restlichen Spinat belegen. Zum Schluß Emmentaler darüber streuen und im Ofen 20-30min. bei 200°C überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

* Das finde ich ein prima Gemüseprühpulver:

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChpulver-br%C3%BChe-ohne-geschmacksverst%C3%A4rker-suppengew%C3%BCrz/936649#comment-1259468

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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