Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 500 g Mehl
- 500 g Mineralwasser oder Bier
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 50 g Butter oder Margarine
- 1/2 Würfel Hefe
Füllung
- 500 g Hackfleisch
- 250 g ger. Käse
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Quark
- 1 Ei
- Kräuter, Salz, Pfeffer
-
6
1h 30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min " Modus „Teig kneten“" danach umfüllen und Teig ca. 30 min. gehen lassen.
2. Alle Zutaten für die Füllung - außer Käse - in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek [soft].
3. Teig ausrollen und mit Füllung belegen. Käse darüber verteilen und zusammenrollen. Mit einem Messer in ca. 14 Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
25 Minuten 200° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchade das die Frage nicht beantwortet wurde ....
Schade das die Frage nicht beantwortet wurde . Hätte das Rezept gerne ausprobiert.
Ist das nicht zuviel Flüssigkeit?...
Ist das nicht zuviel Flüssigkeit?
LG