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Zutaten
40 Stück
Hefeteig
- 500 Gramm Mehl
- 21 Gramm Hefe, (halbe Packung)
- 125 Gramm Olivenöl
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 325 Gramm Milch
Füllung
- 100 Gramm Gouda
- 2 Scheibe Kochschinken
- etwas Tomaten-Ketchup
- etwas Oregano, getrocknet
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Zubereitung
- Kochschinken und Gouda in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen
- Milch, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 37° / Stufe 2 erwärmen.
- Öl, Mehl und Salz zugeben und 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
- Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und bevor er aufgeht verarbeiten. Den Teig in 5 gleiche Teile aufteilen. Gegebenenfalls etwas Mehl hinzugeben, sodass der Teig nicht klebt.
- Den Teig kreisförmig auswalken und wiederum in 8 Teile zerteilen.
- Jedes Dreieck mit einem Klecks Ketchup, etwas Käse-Schinken-Füllung und Oregano belegen.
- Die Dreiecke von außen nach innen rollen, die Enden zur Dreiecksspitze drehen und so zu Kipfel / Hörnchen formen.
Die Kipfel auf ein Backblech legen, mit etwas Milch bestreichen und 10-12 Min. / 220°C bei Ober-/Unterhitze backen.
Füllung
Hefeteig
Verarbeitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Tipp
Den Teig unbedingt direkt verarbeiten, bevor er "gehen" kann.
Die Füllung kann beliebig variiert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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