Zutaten
0 Stück
Für den Teig
- 150 g Vollkornweizenmehl
- 100 g Haferflocken
- 150 g Wasser
- 125 g Leberwurst
- frische Kräuter z.B. Petersilie
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben. Falls frische Kräuter erwünscht sind, vorher 15 sek Stufe 6 hacken.
6 Minuten " Modus „Teig kneten“" Knetstufe.Mal mit dem Spatel Teig von der Seite runterschieben.
Danach den Teig in den Kühlschrank 1 Stunde kühlen.
Auf einer bemehlten Arbeitsplatte Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Bei 170 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Teig kneten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Kekse heute zum 2.
Habe die Kekse heute zum 2. mal gemacht, mit einem TL Knoblauchpaste ( auch aus der RW ), man kann auch fein geraspelte Möhren unter den Teig mischen. Die Kekse eignen sich sehr gut zum Arbeiten auf dem Hundeplatz. Unser Rotti tut dafür gleich ein bißchen mehr. Ich steche keine Plätzchen aus, sondern mache eine Rolle und schneide dünne Scheiben.
Von Ody 5 Sterne