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Herzhafter Rosettenkuchen


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 200 g Milch
  • 80 g Butter, weich
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Mehl

Füllung

  • 200 g Frischkäse, mit Kräutern
  • 100 g Schinken oder Salami
  • 100 g Gouda im Stück
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Milch, Butter, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen und 2 Min. /37°C/Stufe 2 mischen und erwärmen. Dann das Mehl und Salz dazu und 2 Min./ Modus „Teig kneten“. Den Teig dann in eine eingeölte Schüssel und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.  

     

  2. Füllung
  3. Wurst und Käse in den Mixtopf geschlossen unter Sichtkontakt wenige Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

  4. Teigrolle
  5. Hefeteig durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen. Frischkäse und Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen. Teigplatte von der Längsseite her aufrollen und in ca 8-10 Stücke schneiden. Stücke mit der Schnittkante nach unten in eine gefettete Springform legen.

  6. Form in den nicht vorgeheizten Backofen stellen und den Backofen auf 200°C O/U-Hitze anstellen. Backzeit ca. 25 - 30 Minuten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe 200 g Mehl Typ 405 und 200 g Vollkornmehl genommen, das ist dann auch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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