3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Pizza Ruckzuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 230 g Wasser
  • 50 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 100 g Italienische Salami
  • 100 g Kochschinken dünn
  • 1 Zwiebel
  • 1 feste Tomate, halbiert
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Mozarella
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teigherstellung
  1. alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 min / Dough mode / kneten und 2/3 des Teiges auf einem Backblech ausrollen und ca. 10 min gehen lassen

  2. Belag
  3. alle Zutagen für den Belag in den Closed lid geben und 10 sec / St. 4 zerkleinern und auf den Teig verteilen

  4. zugedeckt 20 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen 20 min bei 200 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

aus dem restlichen 1/3 Teig backen Sie ein Baguette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eben ausprobiert. War super lecker, vielen Dank!

    Verfasst von Tiger2677 am 12. April 2017 - 20:29.

    Eben ausprobiert. War super lecker, vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können