3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Pizza Ruckzuck


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 230 g Wasser
  • 50 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 100 g Italienische Salami
  • 100 g Kochschinken dünn
  • 1 Zwiebel
  • 1 feste Tomate, halbiert
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Mozarella
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teigherstellung
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min /  Modus „Teig kneten“ / kneten und 2/3 des Teiges auf einem Backblech ausrollen und ca. 10 min gehen lassen

  2. Belag
  3. alle Zutagen für den Belag in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sec / St. 4 zerkleinern und auf den Teig verteilen

  4. zugedeckt 20 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen 20 min bei 200 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

aus dem restlichen 1/3 Teig backen Sie ein Baguette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eben ausprobiert. War super lecker, vielen Dank!

    Verfasst von Tiger2677 am 12. April 2017 - 20:29.

    Eben ausprobiert. War super lecker, vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können