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Italienisches Brot


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Zutaten

  • 350 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 4 Kugeln Morzarella
  • 500 g Italienischer Kochschinken
  • Oliveröl
  • Salz
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Morzarella in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern , bei Seite stellen.

    Den Closed lid reinigen .

    Wasser Hefe und Mehl in den Closed lid geben Dough mode 2 Min . Den Teig in eine Gr. Schüssel geben und bei 50C im Backofen 30Min.gehen lassen. Mit den Händen noch einmal durchkneten dabei immer wieder Mehl benutzen bis der Teig nicht mehr klebt, jetzt noch einmal 30 Min im Backofen bei 50C gehen lassen.

    Den Teig teilen .

    Eine gr. Auflaufform mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen. Eine hälfte des Teigs ausrollen bis er in die Form passt. jetzt den Morzarella auf den Teig verteilen und den Kochschinken darauf legen. Die zweite hälfte ausrollen und auf den Kochschinken legen ,die Seiten andrücken. Die Oberfläche mit Olivenöl bestreichen und wieder Salzen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Bei Ober und Unterhitze 200C 25 Min Backen.

    Ein sehr leckerer Snack für die nächste Party.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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