3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienisches Brot


Drucken:
4

Zutaten

  • 350 glauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 4 Kugeln Morzarella
  • 500 g Italienischer Kochschinken
  • Oliveröl
  • Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Morzarella in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern , bei Seite stellen.

    Den Mixtopf geschlossen reinigen .

    Wasser Hefe und Mehl in den Mixtopf geschlossen geben  Modus „Teig kneten“ 2 Min . Den Teig in eine Gr. Schüssel geben und bei 50C im Backofen 30Min.gehen lassen. Mit den Händen noch einmal durchkneten dabei immer wieder Mehl benutzen bis der Teig nicht mehr klebt, jetzt noch einmal 30 Min im Backofen bei 50C gehen lassen.

    Den Teig teilen .

    Eine gr. Auflaufform mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen. Eine hälfte des Teigs ausrollen bis er in die Form passt. jetzt den Morzarella auf den Teig verteilen und den Kochschinken darauf legen. Die zweite hälfte ausrollen und auf den Kochschinken legen ,die Seiten andrücken. Die Oberfläche mit Olivenöl bestreichen und wieder Salzen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Bei Ober und Unterhitze 200C 25 Min Backen.

    Ein sehr leckerer Snack für die nächste Party.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare