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Italienisches Fladenbrot


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Zutaten

20 Portion/en

1 großes Brot

  • 3/4 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1000 g Mehl 550
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Thymianblättchen, gehackt
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Oliven entsteint
  • 300 g Parmesan gerieben
  • 200 g Schafskäse gewürfelt
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Zubereitung

  1. Hefe, Salz, Zucker und 3 EL Mehl mit 300 ml lauwarmen Wasser 15 sek. Stufe 2-3 verrühren. 

    Zugedeckt an einem warmen Ort 15 min. gehen lassen.

    Mit restlichem Mehl, Öl, 3 EL Thymianblättchen und 320 ml lauwarmem Wasser 2 min  Modus „Teig kneten“

    wieder 30 Min. gehen lassen.

    Tomaten leicht abtropfen lassen, klein schneiden.

    Oliven klein schneiden und beides zusammen mit dem Käse unter den Teig kneten, nochmal 45 min. gehen lassen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig kräftig durchkneten, ca 2cm dick ausrollen, evtl halbieren.

    mit kaltem Wasser bestreichen, übrigen Thymian darüber streuen, zugedeckt nochmal 30 min. gehen lassen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Dann ca. 25 min backen.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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