3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienisches Landbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 20 g Hefe
  • 150 g Naturjoghurt 3,5%
  • 50 g Schmand
  • 320 g Milch
  • 1 geh. TL Backmalz
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 1 Eigelb

500g Mehl

  • 500 g Dinkelmehl, Typ 550
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich lasse den Messbecher weg,da der Teig dann luftiger wird


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Auch ich würde mich hierüber

    Verfasst von Parinette am 12. Februar 2016 - 11:24.

    Auch ich würde mich hierüber freuen, vor allem bzgl. der Gehzeiten.

    LG Parinette

    Bee happy!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Magst du noch was zur

    Verfasst von Sonne2513 am 12. Februar 2016 - 10:51.

    Magst du noch was zur Zubereitung und Backzeit dazu schreiben?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können