Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 20 g Hefe
- 150 g Naturjoghurt 3,5%
- 50 g Schmand
- 320 g Milch
- 1 geh. TL Backmalz
- 1 Messerspitze Zucker
- 1 Eigelb
500g Mehl
- 500 g Dinkelmehl, Typ 550
-
6
1h 30min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich lasse den Messbecher weg,da der Teig dann luftiger wird
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuch ich würde mich hierüber
Auch ich würde mich hierüber freuen, vor allem bzgl. der Gehzeiten.
LG Parinette
Bee happy!
Magst du noch was zur
Magst du noch was zur Zubereitung und Backzeit dazu schreiben?