Zutaten
20 Stück
Teig
- 100 g Parmesan
- 5 g getrocknete Petersilie
- 20 g Röstzwiebeln
- 200 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 450 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
Belag
- 10 Scheibe Schinkenspeck, der länge nach durchgeschnitten
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek/Stufe8 zerkleinern und umfüllen.
Wasser Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 MIn/37°/Stufe 2 erwärmen. Parmesan, Petersilie, Röstzwiebeln, Mehl, Oel und Salz zugeben und 2 MIn/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Umfüllen und an einem warmen Ort ca 45 Min gehen lassen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Teig in ca 20 Stücke teilen. jedes Stück zu eine lange Rolle rollen ca 1 cm dick und 1 cm länger als die Schinkenscheiben. Rolle platt drücken schinken drauf legen und einrollen. Auf das Backblech setzten und dann bei 200 ° ca 15-20 Min Backen je nach Backofen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmecken auch kalt am nächsten Tag noch lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper rezept, auch am
super rezept, auch am nächsten tag noch sehr lecker!
danke
Sterne vergessen :)
Sterne vergessen
Hallo hab sie gerade aus dem
Hallo
hab sie gerade aus dem Ofen genommen.....mmmhhhhhh supeeeeeeer!!!!! Echt lecker danke für das Rezept
schönes Wochenende
LG Sabry