3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Schinken-Schnecken


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Teig

  • 100 g Parmesan
  • 5 g getrocknete Petersilie
  • 20 g Röstzwiebeln
  • 200 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 450 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz

Belag

  • 10 Scheibe Schinkenspeck, der länge nach durchgeschnitten
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 6 sek/Stufe8 zerkleinern und umfüllen.

    Wasser Hefe in den Closed lidgeben und 2 MIn/37°/Stufe 2 erwärmen. Parmesan, Petersilie, Röstzwiebeln, Mehl, Oel und Salz zugeben und 2 MIn/Closed lid/Dough mode kneten.

    Umfüllen und an einem warmen Ort ca 45 Min gehen lassen.

    Backofen auf 200° vorheizen.

    Teig in ca 20 Stücke teilen. jedes Stück zu eine lange Rolle rollen ca 1 cm dick und 1 cm länger als die Schinkenscheiben. Rolle platt drücken schinken drauf legen und einrollen. Auf das Backblech setzten und dann bei 200 ° ca 15-20 Min Backen je nach Backofen.

10
11

Tipp

Schmecken auch kalt am nächsten Tag noch lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super rezept, auch am

    Verfasst von mpateck am 25. August 2015 - 00:12.

    super rezept, auch am nächsten tag noch sehr lecker! 

    danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen :) 

    Verfasst von Klsadeja am 24. Januar 2015 - 19:08.

    Sterne vergessen tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo hab sie gerade aus dem

    Verfasst von Klsadeja am 24. Januar 2015 - 19:00.

    Hallo tmrc_emoticons.)

    hab sie gerade aus dem Ofen genommen.....mmmhhhhhh supeeeeeeer!!!!! Echt lecker tmrc_emoticons.D danke für das Rezept 

    schönes  Wochenende 

    LG Sabry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können