3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse Schinken Stangen


Drucken:
4

Zutaten

18 Stück

Käse Schinken Stangen

Teig

  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 250 Gramm Quark, 20% Fett
  • 10 Esslöffel Milch
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 60 Gramm Röstzwiebel
  • 100 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm geriebener Käse

zum drüberstreuen

  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle genannten Zutaten in den geben, anschließend 2 min. auf laufen lassen. Mit den Teig schöne Stangen formen. Man sollte zwischen 16-20 hinbekommen, je nach Größe und dicke!
    .
  2. Je nach Backofen, ca. 15 Minuten auf 180° Umluft!
    .
  3. Nun das Blech rausholen, die Stangen mit den restl. Käse bestreuen und weitere 5 Minuten in den Ofen!
    .
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Käse zum drüber streuen kann man auch weg lassen, wer mag kann es auch leicht mit Eigelb bepinseln oder es einfach so lassen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das Rezept ist seit gestern drin und schon wird...

    Verfasst von francoforte am 25. März 2018 - 12:01.

    das Rezept ist seit gestern drin und schon wird schlecht bewertet...ohne jeglichen Kommentar. Verstehe ich nicht! Einen Grund sich die Mühe nicht mehr zu machen! traurig! 😔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • top, super lecker & einfach, danke 😍

    Verfasst von melidu am 24. März 2018 - 14:19.

    top, super lecker & einfach, danke 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können